Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status images Latest Happy Diwali Wishes Sms In Hindi हैप्पी दिवाली बेस्ट शायरी हिंदी में इमेज बेस्ट कलेक्सन SMS, Whatsapp Status Images, Whatsapp Diwali Shayari 2019 Happy Diwali Wishes SMS Greetings, Diwali Quotes in Hindi with pictures cards, festival sayings images funny deepawali.

नमस्कार दोस्तों क्या आप दिवाली पे शायरी ढूंढ रहे है ! या शुभ दीपावली पे व्हाट्सप्प स्टेटस दीपावली शायरी इमेज ढूंढ रहे है ! तो दोस्त अप्प बिलकुल सही जगह पे आये है ! आज में यहाँ पे आपके सामने कुछ बेहतरीन दीपावली शायरी लेकर आये है ! जिसको आप व्हाट्सप्प या फेसबुक पे अपने रिस्तेदारो के साथ शेयर कर सकते है ! – Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

Diwali Shayari 2019

एक दुआ माँगते हैं हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्काराएँ दिल-ओ-जान से !!

!! शुभ दीपावली !!

Ek Duaa Mangate hai Ham Apne Bhagwan Se.
Chahte Hai Aapki Khushi Pure Iman Se.
Sab Hasarte Puri Ho Aapki
Or Aap Muskaraye Dil-O-Jan Se!!!

!!! Shubh Dipawali !!!

Diwali Shayari 2019
Diwali Shayari 2019

Diwali Shayari in Hindi

दियों की रोशनी से झिलमिलता आँगन हो !!
पटाखों की गूंजो से आसमान रोशन हो !!
ऐसी आए झूम के यह दीवाली !!
हर तरफ कुशियों का मौसम हो !!!

!!! हैप्पी दीपावली !!!

Diyo Ki Roshani Se Jhilmilata Angan Ho !!
Patakho Ki Gunjo Se Aasman Raushan Ho !!
Yesi Aay Jhum ke Yah Diwali !!
Har Taraf Kushiyon ka Mausam ho !!!

!!! Happy Dipawali !!!

Diwali Shayari in Hindi
Diwali Shayari in Hindi

हैप्पी दिवाली – Apne Name se Online Greeting Banakar Wish kaise karte hai – Happy Diwali festival

Happy Diwali Online Card Maker Click Now

Best Happy Diwali Wishes and shayari in Hindi

इश्स दीवाली पे हमारी दुआ है की,
आपका हर सपन्ना पूरा हो,
दुनिया के उँचे मुकाम आपके हो,
शोहरत की बुलंदियों पर नाम आपका हो !!!

!!! विश यू हैप्पी दिवाली !!!

Ish Diwali Pe Hamari Duaa Hai Ki !!
Apka Har Sapana Pura Ho !!
Duniya Ke Uche Mukam Aapke Ho !!
Shoharat Ki Bulandiyaon Par Name Aapka Ho !!!

!!! Wish You Happy Dipawali !!!

Best Happy Diwali Wishes and shayari in Hindi

दिवाली की शायरी – Diwali Shayari in Hindi 2019

दीप जलते जगमगाते रहे,
हम आपको आप हमे याद आते रहे,
जब तक ज़िंदगी है,
दुआ है हमारी,
आप चाँद की तरह ज़गमगाते रहे!!!

!!! विश यू हैप्पी दिवाली !!!

Deep Jalate Jagmagate Rahe,
Ham Apko Aap Hame Yad Aate Rahe,
Jab Tak Jindagi Hai,
Duaa Hai Hamari,
Aap Chand Ki Tarah Jagmgate Rahe !!!

!!! Wish You Happy Dipawali !!!

दिवाली की शायरी - Diwali Shayari in Hindi 2019
दिवाली की शायरी – Diwali Shayari in Hindi 2019

Latest Diwali Shayari SMS in Hindi

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी ना हो काटो का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियो से भरी रहे,
दीपावली पर हमारी यही सुभकामना है!!!

!!! शुभ दीपावली !!!

Pal Pal Sunahare Phul Khile,
Kabhi Na Ho Kato Ka Samna,
Jindgi Aapki Khushiyon Se Bhari Rahe,
Dipawli Par Hamari Yahi Subhkamna Hai !!!

!!! Happy Dipawali !!!

Latest Diwali Shayari SMS in Hindi
Latest Diwali Shayari SMS in Hindi

Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

Diwali Shayari Hindi Mai

दिवाली के बाद की सुबह उनके लिये बड़ी खुशियाँ लेकर आती है ….
कुछ पटाखे आप बिना जले ही फेँक दिया करो यारो ….

!!! विश यू हैप्पी दिवाली यारो !!!

Diwali Ke Bad Ki Subhah Unake Liye Badi Khushiyan Lekar Aati Hai ..
Kuch Patakhe Tum Bina Jalaye Hi Phek Diya Karo Yaro !!!

!!! Wish You Happy Dipawali Yaro !!!

Diwali Shayari Hindi Mai
Diwali Shayari Hindi Mai

Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

फूल की शुरुवात कलि से होती है,
ज़िन्दगी की शुरुवात प्यार से होती है,
प्यार की शुरुवात अपनों से होती है और..
अपनों की शुरुवात आपसे होती है !!!

!!! हैप्पी दिवाली इन एडवांस !!!

Phool Ki Shuruwat Kali Se Hoti Hai,
Zindagi Ki Shuruwat Pyar Se Hoti Hai,
Pyar Ki Shuruwat Apno Se Hoti Hai Aur..
Apno Ki Shuruwat Aapse Hoti Hai !!

!!! Happy Diwali in Advance !!!

Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images
Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

Happy Diwali Wishes in Hindi & English

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये !
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये !
हर शहर यु लगे मनो अयोध्या हो !
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम डीप जलाये !
!!!हैप्पी दीपावली !!!

Roshan Ho Deepak Or Sara Jag Jagmagaye,
Liye Sath Sita Maiyya ko Ram Gi Hain Haye,
Har Shehar Yu Lage Mano Ayodhya Ho,
Aao Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye !!!
!!! Happy Dipawali !!!

Happy Diwali Wishes in Hindi & English
Happy Diwali Wishes in Hindi & English

Special Happy Diwali Shayari in Hindi for Wishes

क्या भरोसा मोबाइल का,
बैटरी का, चार्जर का, नेटवर्क का,
बैलेंस का, लाइफ का, टाइम का,
इसलिए एडवांस में हैप्पी दिवाली !!!

Kya Bharosa Mobile Ka,
Battery Ka, Charger Ka, Network Ka,
Balance Ka, Life Ka, Time Ka,
Isliye Advance Mai Happy Diwali !!!

Special Happy Diwali Shayari in Hindi for Wishes
Special Happy Diwali Shayari in Hindi for Wishes

5 Lines on Diwali in Hindi

दीपक की रौशनी..
मिठाइयों की मिठास..
पटाखों की बौछार..
धन की बरसात..
हर पल हर दिन आपके लिए लाये धनतेरस का त्यौहार..

!!! हैप्पी दिवाली इन एडवांस !!!

Deepak Ki Raushani..
Mithaiyon Ki Mithas..
Patakho Ki Bauchhar..
Dhan Ki Barsat..
Har Pal Har Din Apke Liye Laye Dhanteras Ka Tyauhar…

!!! Happy Diwali in Advance !!!

5 Lines on Diwali in Hindi
5 Lines on Diwali in Hindi

Diwali SMS Hindi

फूल की शुरुआत कली से होली है,
जिंदगी की शुरुआत प्यार से होती है,
प्यार की शुरुआत अपनों से होती है,
और अपनों की शुरुआत आपसे होती है,

!!! हैप्पी दिवाली !!!
Diwali SMS Hindi
Diwali SMS Hindi

Deepavali Shayari

दिवाली पर्व है खुशियों का,
उजालों का, लक्ष्मी का,
इस दिवाली आपकी जिंदगी खुशियों से भरी हो,
दुनिया उजालों से रौशन हो,
और घर माँ लक्ष्मी का आगमन हो!!!

!!! हैप्पी दिवाली !!!
Deepavali Shayari
Deepavali Shayari

Diwali ki Shayari

हर दम खुशियों का साथ रहे
कभी दामन ना हो खाली
हम सब की तरफ से आपको

!!! हैप्पी दिवाली !!!
Diwali ki Shayari
Diwali ki Shayari

Deepawali ki Shayari

है रौशनी का त्यौहार..
लाये चेहरे पर मुस्कान..
सुख और समृद्धि की बहार..
इस पावन दिन पर..
आप सभी को दिवाली की शुभकामनायें..

Deepawali ki Shayari
Deepawali ki Shayari

Diwali Shayari Image

आशीर्वाद मिले बड़ो से,
सहयोग मिले अपनों से,
खुशियां मिलें जग से,
दौलत मिले रब से,
यही दुआ है हमारी दिल से ,

!!! शुभ दीपावली !!!
Diwali Shayari Image
Diwali Shayari Image

Diwali Wishes Shayari – Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

लक्ष्मी देवी का नूर आप पर बरसे,
हर कोई आपसे लोन लेने को तरसे,
भगवान आपको दे इतने पैसे,
की आप चिल्लर पाने को तरसे!!!

!!! दिवाली की शुभकामनायें !!!

Happy Diwali Shayari Image

पूजा की थाली, रसोई में पकवान..
आँगन में दिया, खुशिया हो तमाम..
हाथों में फुलझरिया, रोशन हो जहां,
मुबारक हो आपको दिवाली मेरी जान!!!

Deepawali Shayari

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी न हो कांटो का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियो से भरी रहे,
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना!!!

Happy Deepavali Shayari

दीवाली पे तुम ख़ुशियाँ खूब मनाना,
मेरी कोई बात बुरी लगी हो तो उसे दिल से मिटाना,
हम इंतज़ार करेंगे तुम्हारा,
आकर बस एक दिया मेरे साथ जलाना!!!

!!! दिवाली की शुभकामनायें !!!

Happy Diwali Love Shayari

ख़ुशी और ख़ुशियाँ होगी,
इस दीवाली को हम मनाएँगे तेरे प्यार में,
तुम बस आ-जाना जल्दी,
हम दिए जलाएँगे तेरे इंतज़ार में!!

!!! दिवाली की शुभकामनायें !!!

Diwali ke Liye Shayari

जैसे दियाबाती का रिश्ता होता है,
वैसा रिश्ता बना लेते हैं,
बन जाए एक दूजे के लिए,
और इस दीवाली को ख़ुशियों से सज़ा लेते हैं!!!

Deepawali Par Shayari

दीयों की थाली सजा कर रखना,
घर को नया बनाकर रखना,
लक्ष्मी जी आएंगी द्वार आपके,
आप सारी तैयारी कर के रखना,,,

!!! हैप्पी दिवाली !!!

Diwali Best Shayari

आज से आपके यहाँ धन की बरसात हो,
माँ लक्ष्मी का वास हो,
संकटों का नाश हो हर दिल पर आपका राज़ हो,
उन्नति का सर पर ताज हो घर में शांति का वास हो!!!

!!! शुभ दीपावली !!!

Diwali ki Shayari Hindi

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ,
नयी सुबह आई दिवाली लेकर साथ,
अब आँखें खोलो, देखो एक मैसेज आया है,
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है!!!

!!! शुभ दीपावली !!!

Deepavali Hindi Shayari

दिनोदिन बढ़ता जाये आपका कारोबार,
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा आप पर धन की बौछार,
ऐसा हो आपका दिवाली का त्यौहार!!!

“हैप्पी दिवाली,,

Shayari for Diwali in Hindi

कुमकुम भरे कदमों से आये लक्ष्मी जी आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपरमपार,
इस दिवाली पर माता लक्ष्मी जी,,
आपकी सभी तमन्नाएँ करें स्वीकार.,,

“हैप्पी दिवाली,,

Deepavali Shayari Image

मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना,
जीवन में नयी खुशियों को लाना,
दुःख दर्द अपने भूल इस दिवाली,
सबको प्यार से गले लगाना,,,

“”हैप्पी दिवाली,,,

Diwali Wishes Shayari in Hindi

पटाखों की आवाज़ से गूँज रहा संसार,
दीपक की रोशनी और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार!!!

!!दिवाली की हार्दिक शुभकामनायें!!

Patakhon ki Aawaj Se Gunj Raha Sansar,
Deepak Ki Roshani or Apno ka Pyar,
Mubarak Ho Apko Diwali Ka Tyauhar!!!

Happy Diwali Shayari Photo

पटाखों का शोर, फुलझड़ियो का प्रकाश,,
दीपक की रौशनी के बीच, अपनों का प्यार…

“मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार”

Patakho Ka Shor Phool Jhariyo Ka Prakash,
Deepak ki Raushani ke Bich Apno Ka Pyar!!

!!! Mubarak Ho Apko Diwali Ka Tyauhar !!!

New Diwali Shayari – Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

इस दिवाली जलाना हजारों दिये..
खूब करना उजाला खुशी के लिए..
एक कोने में एक दिया जलाना जरुर..
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिए..

“मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार”
Diwali Shayari in Hindi Sms Wishes Status Images

Is Diwali Jalana Hajaro Diye,
Khub Karna Ujala Khushi Ke Liye,
Ek Kone Me ek Diya Jalana Jarur,
Jo Jale Umar Bhar Hamari Dosti Ke Liye,

!!! Happy Diwali !!!

Ranjan Kumar Kushwaha

Myself Ranjan Kumar Kushwaha. I am Diploma Computer Engineer, Currently I am professional You tuber & Blogger. i like to write something interesting and knowledgeable.

This Post Has 10 Comments

  1. indian

    It is really a good along with useful piece of facts. Now i’m joyful which you embraced this useful information here indian. You need to keep us advised like this. Many thanks for giving.

Leave a Reply