Whatsapp Group |
Whatsapp Channel |
Telegram channel |
Chhath Puja Wishes in Hindi 2 Chhath Puja Quotes 2023 – नमस्कार दोस्तों क्या आप छठ पूजा पे शायरी ढूंढ रहे है ! या शुभ छठी मैया पे व्हाट्सप्प स्टेटस हैप्पी छठ पूजा शायरी इमेज ढूंढ रहे है ! तो दोस्त आप बिलकुल सही जगह पे आये है ! आज में यहाँ पे आपके सामने कुछ बेहतरीन छठ पूजा के शायरी लेकर आये है ! जिसको आप व्हाट्सप्प या फेसबुक पे अपने रिस्तेदारो के साथ शेयर कर सकते है !
छठ पूजा के दिन हिन्दू धर्म में बहुत ही महत्व रखता है, और इस त्यौहार को छठी मैया, छठ पर्व, छठ पुजा, डाला छठ पर्व, डाला पुजा, सूर्य षष्ठी के नाम से भी जाना जाता है ! तथा इस त्यौहार को चार दिनों तक मनाया जाता है, इस लिए छठ पूजा एक महत्वपूर्ण त्यौहार होता है ! इस दिन भगवान ब्रह्मा जी की मानस कन्या छठ देवी की पूजा की जाती है |
Read More:- Chhath Puja ka Banner Kaise Banaen?
यह पूजा भारत के कई राज्यों में बहुत धूमधाम के साथ मनाया जाता है, ( chhath puja is celebrated in which state ) लेकिन ज्यादा तर बिहार यूपी के लोग बड़े ही धूम धाम से मानते है ! इसीलिए और चार दिनों के त्यौहार होने की वजह से यह त्यौहार बहुत मायने रखता भी है ! इसलिए मैंने कुछ छठ पूजा की SMS शायरी लेकर आये है ! जिसे आप आप व्हाट्सप्प फेसबुक पे शेयर कर सकते है ! Chhath Puja Wishes in Hindi 2 Chhath Puja Quotes
[content-egg module=AmazonNoApi]
Chhath Puja Shayari in Hindi 2023
छठ का पूजा जो करता है,
!! जय हो छठी मैया !!
सकुन दिल को मिलता है,
सुबह -सुबह जो जाते घाट पे,
हर्ष भी उल्लाश देखने को मिलता है,
कितने भक्त है छठी मईया के,
देख के मन खुश हो जाता है !

Chhath ka Puja Jo Karta Hai,
!! Jay Ho Chhathi Maiya !!
Sukun Dil ko Milta Hai,
Subah-Subah Jo Jate Bhat Pe,
Harsh Bhi Uallash Dekhane ko Milta Hai,
Kitne Bhakt hai Chhati maiya ka,
Dekh ke Man Khush Ho jata Hai,
Chhath Wishes 2023
कोई दुःख ना हो,
कोई ग़म ना हो,
कोई आँख भी नाम ना हो,
कोई दिल किसी के तोड़े ना,
कोई साथ किसी के छोड़े ना,
बस प्यार के दरिया बैठा हो,
काश छठ पूजा 2023 ऐसा हो,
Koi dukh naa ho,
Koi gham naa ho,
Koi aankh bhii nam naa ho,
Koi dil kisi kaa tode naa,
Koi sath kisi kaa chhode naa,
Bas pyar kaa driyaa baithaa ho,
Kash chhath puja 2023 Ka Aesa ho,

Chhath Puja Status for Whatsapp in Hindi 2023
छठ पूजा के महापर्व पर,
!! छठ पूजा की सुभकामनाये 2023 !!
छठ मैया की जय हो,
धन -धन समृद्धि से भरा रहे घर,
हर कार्य में आपकी विजय हो,
[content-egg module=Flipkart]

Chhath Puja Ke Mahaparv Par,
!! छठ पूजा की सुभकामनाये 2023 !!
Chhathi Maiya Ki Jai Ho,
Dhan-Dhan Samridhi Se Bhara Rahe Ghar,
Har Karya Men Aapki Vijay Ho,
Chhath Puja Whatsapp Status
पुरे हो आपके सारे एम,
!!! हैप्पी छठ पूजा !!!
सदा बढ़ती रहे आपकी फेम,
मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती,
और मिले ये लोट ऑफ़ फन & मस्ती,

Pure ho Apke Sare AIM,
!!! हैप्पी छठ पूजा !!!
Saada Badhati Rhe Apki FAME,
Milte Rhe Saabse Pyar Aur Dosti,
Or Mile A Lot of Fun & Masti,
हैप्पी छठ पूजा – Apne Name se Online Greeting Banakar wish kare – Happy Chhath Puja Festival
Chhath Puja ke Bhojpuri SMS
जॉन है संसार के तारण हार,
सात घोडा के है जाकर सवारी,
ना काबू रुकेला ना काबू देर करेला,
यी है हमार सूर्य देवता,
आ जइयो मिल के सब कोई करि ई छठ पर उकर पूजा,
सबके हमार तरफ से हैप्पी छठ पूजा 2023 …

Chhath Puja Wishes in Hindi 2 Chhath Puja Quotes
Jaun Ha sansaar ke Taaraan Haar,
Saat Ghoda ke Ha Jekar Sawaari,
Naa Kaabu Rukela Naa Kbu Der Krela,
Yi Ha Hamar Suryaa Dewta,
Aa Jaayo Mil Ke Sabakoi Kari yi Chhath Per Ukaar Puja,
Sabake Haamar Traf Se Happy Chhath Puja 2023…
Chhath Puja Quotes in English Hindi
छठ पूजा आये बनकर उजाला,
खुल जाई आप की किस्मत का ताला,
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला,
एहि दुआ करता है आपका ये चाहने वाला,
छठ पूजा 2023 की हार्दिक शुभकामनाये,

Chhath Puja Aye Bankar Ujala,
Khul Jaye Aap ki Kismat Ka Tala,
Hamesha Aap Par Rahe Meharban Upar Wala,
yahi Duya Karta Hai Apka Ye Chahne Wala,
Chhath Puja ki 2023 Hardik Shubhkamnaye,,
Chhath Puja Wishes Images
छठ का है आजुक पावन दिन,
मिलिके मनाइब प्यारा यी पर्व,
आजुक करि सूर्य देवता के पूजा,
हैप्पी छठ पूजा 2023

Chhath Ka Hai Aaj Pawaan Din,
Milake manaib Pyaara yai Parv,
Aaj Kari Surya Devaata ke Puja,
Happy Chhath Puja 2023.
Chhath Puja Message in Hindi
मंदिर की घंटी, आरती की थाली,
नदी के किनारे, सूरज की लाली,
जिंदगी में आए खुशियों की लहार,
आपको मुबारक हो छठ 2023 का त्यौहार !!

Mandir Ki Ghanti Aarti Ki Thali,
Nadi Ke Kinare Suraj Ki Lali,
Jindi Me Aaye Khushiyo Ki Lahar,
Aapko Mubarak Ho chhath Ka Tyauhar !!
Happy Chhath Puja Wishes
गेहूं का ठेकुआ, चावल के लड्डू,
खीर,अनारसर, निम्बू, और कद्दू,
छठी मैया करे, हर मुराद पूरी,
बाटे घर-घर लड्डू …
जय हो छठी मैया शुभ छठ पूजा !!!

Gehun Ka Thekuaa Chawal ke Ladddu,
Khir Annaaras Nimbu Or Kaddu,
Chhathi Maiya Kare Har Murad Puri,
Bate Ghar Ghar laddu,
Jay Ho Chhathi Maiya Shubh Chhath Puja !!!
Chhath Puja Status for Whatsapp
आया है, भगवान सूर्य का रथ,
आज है, मनभावन सुनहरा छठ,
और मिले आपको धन सुख संपति अपार,
हम भेजे है छठ 2023 की शुभकामनाये करे स्वीकार!!
Aaya Hai Bhagwan Surya Ka Rath,
Aaj Hai Manbhawan Sunhara Chhath,
Or Mile Aapko Dhan Sukh Sampti Apar,
Ham Bheje Hai Chhath 2023 ki Shubhkamnaye Kare Svikar !!
Chhath Puja Wishes in Hindi 2 Chhath Puja Quotes
Chhath Puja Greetings in Hindi
सबके दिलो मे हो सबके लिए प्यार,
हर दिन लाये खुशियो का त्योहार,
इस उम्मीद के साथ आ ओ भुला कर सारे ग़म,
छठ पूजा का हम सब करे वेलकम,
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाये !!
Happy Chhath Image
सदा दूर रहो गम की परछाईयो से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयो से,
हर अरमान ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयो से,
भेज रहा हूँ छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएँ !!!

Chhath Puja SMS
छठ का हैं आज पावन दिन,
मिल कर मनाओ प्यारा त्यौहार,
आज करो सूर्य देव की पूजा,
** Happy Chhath Puja 2023**
Chhath Puja Wishes in Hindi 2 Chhath Puja Quotes
[content-egg module=Flipkart]
Google Search Keyword:-
chhath puja wishes, happy chhath puja, chhath puja status, happy chhath puja 2023, chhath puja quotes in hindi, chhat puja status, happy chhath pooja, chhath greetings, happy chhath, chhath status,
chhath puja greetings, puja status, chhath wishes, chhath puja pics, chhath puja thought in english, chhath ka wallpaper, wishes happy chhath puja, good morning wishes with images of surya dev, status for chhath puja, chhath ke liye wallpaper, chhath puja greeting cards, chhath wala wallpaper, happy chhath wallpaper,
Whatsapp Group |
Whatsapp Channel |
Telegram channel |
- Tags: bhojpuri chhath maiya, chhat puja status, chhath, chhath greetings, chhath in hindi, chhath ka video, chhath ka wallpaper, chhath ke liye wallpaper, chhath ke video, chhath maiya ki, chhath puja, chhath puja arag time, chhath puja festival, chhath puja greeting cards, chhath puja greetings, chhath puja ka date, chhath puja mein, chhath puja near me, chhath puja pics, chhath puja quotes in hindi, chhath puja shayari, chhath puja sms in hindi, chhath puja status, chhath puja whatsapp video, chhath puja wishes, chhath puja wishes images, chhath status, chhath wala wallpaper, chhath wishes, chhath wishes in hindi, dala chhath puja, happy chhath, happy chhath pooja, happy chhath puja, happy chhath puja photo, happy chhath puja pic, happy chhath wallpaper, happy kharna, maithili chhath puja, puja status, status for chhath puja, wishes happy chhath puja
More Interesting Posts

Video or Animation Play Forward and Backward on Scroll | Gsap scrolltrigger elementor tutorial

On Page SEO क्या है On Page SEO kaise kare?

Recover Deleted Files Easily with EaseUS Data Recovery Wizard
