Merry Christmas Wishes Whatsapp Status

Merry Christmas Wishes Whatsapp Status – Latest Happy Christmas Wishes Sms In Hindi हैप्पी क्रिसमस बेस्ट शायरी हिंदी में इमेज बेस्ट कलेक्सन SMS, Whatsapp Status Images, Whatsapp Merry Christmas Shayari 2019 Happy Christmas Wishes SMS Greetings, Christmas Quotes in Hindi with pictures cards, festival sayings images funny.

Merry christmas wishes messages with images in hindi – हिंदुस्तान एक यैसा देश है जंहा पर सभी धर्म के लोग बहुत ही ख़ुशी से रहते है और सभी त्योहार बड़े ख़ुशी से धूम धाम से मानते है. और भारत में ईसाइयों का त्योहार क्रिसमस भी बहुत ही ख़ुशी से मनाया जाता है ! क्रिसमस शब्द की शुरुआत क्राइस्ट मास शब्द से हुई और यैसा माना जाता है की 336 ई0 में रोम में सबसे पहले Christmas Day मनाया गया था ! इस दिन हम सभी मिल जुल कर सारे दुश्मनी भूलकर ईसमसिह (Jesus) के जन्म दिन बड़े ही धूम धाम से मानते है !

Merry Christmas Day इस दिन पुरे दुनिया में एक दूसरे को क्रिसमस की शुभकामनाये भेजते है ! आज का युग इंटरनेट का है. इस लिए सब एक दूसरे को ऑनलाइन क्रिसमस वॉलपेपर, क्रिसमस संदेश, क्रिसमस कविताएं क्रिसमस शायरी इत्यादि भेजते हैं !

इसलिए दोस्तों मैंने इस पोस्ट में आपके लिए बहुत ही शानदार क्रिसमस विश लेकर आये है. क्रिसमस इन हिंदी शायरी को आप व्हाट्सप्प (Whatsapp) फेसबुक (Facebook) या मोबाइल SMS भेज कर अपने दोस्तों रिस्तेदारो को ऑनलाइन बधाई दे सकते है !

Merry Christmas SMS in hindi & English

क्रिसमस का यह प्यारा सा त्यौहार
ज़िन्दगी में लाये खुशिया अपार
सांता क्लॉस आये आपके घर
शुभकामना हमारी करो स्वीकार.!!

!!! हैप्पी क्रिसमस !!!

Christmas Ka Yeh Pyara Sa Tyohar.
Zindagi Mein Laye Khushiya Apar.
Santa Claus Aaye Aapke Ghar.
Shubhkamna Hmari Karo Sweekar !!!

!!! Happy Christmas !!!

Merry Christmas SMS in hindi & English
Merry christmas wishes shayari in hindi

Christmas Shayari in Hindi

देवदूत बनके कोई आएगा,
साड़ी आशाये तुम्हारी,
पूरी करके जाएगा,
क्रिसमस के इस शुभ दिन पर
तोहफे खुशियों के दे जायेगा !!!

!!! हैप्पी क्रिसमस !!!

Devdut banke koi ayega,
Sari ashaye tumhari,
Puri karke jayega,
Christmas ke is shubh din par
Tohfe khushiya de jayega !!

!!! Happy Christmas 2019 !!!

Merry christmas wishes shayari in hindi
Merry christmas wishes

Merry Christmas Wishes

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है,
और तारों ने आसमा को सजाया है,
लेकर तौफा अमन और प्यार का,
देखो स्वर्ग से कोई फरिस्ता आया है,

!!! हैप्पी क्रिसमस 2019 !!!

Chand Ne Apni Chandni Bikheri Hai,
Or Taro Ne Aasma Ko Sajaya hai,
Lekar Taupha Aman or Pyar ka,
Dekho Swarg Se Koi Farista Aaya Hai!!!

!!! Happy Christmas 2019 !!!

Merry Christmas Wishes
Merry Christmas Wishes

Merry Christmas Quotes

आया सांता आया लेके खुशिया हज़ार,
बच्चो के लिए गिफ्ट्स और ढेर सारा प्यार
हो जाएँ खुशियों की आप सब पर बहार
मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार

!!! हैप्पी क्रिसमस 2019 !!!

Aaya Santa aya leke khushiya hazar,
Bachcho ke liye Gift aur dher sara pyar
Ho jaye khushiyo ki aap sab par bahar
Mubaraak ho aapko Christmas ka tyohar!!!

!!! Happy Merry christmas !!!

Merry Christmas Quotes
Merry Christmas Quotes

Xmas Wishes

ना कार्ड भेज रहा हूँ,
ना कोई फूल भेज रहा हूँ
सिर्फ सच्चे दिल से में आप को
क्रिसमस और नव वर्ष के
शुभकामना भेज रहा हूँ.

!!! हैप्पी क्रिसमस !!!

Naa card bhej raha hun,
Na koi phul bhej raha hun
Sirf sache dil se mai aap ko
Christmas aur nav varsh ke
Shubhkamna bhej raha hun !!!

!!! Happy Merry christmas !!!

Xmas Wishes
Xmas Wishes

Merry Christmas Wishes Whatsapp Status

आपकी आँखों में सजे हो जो भी सपने,
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएँ
ये क्रिसमस का पर्व उन्हे पूरा कर जाये,
आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाये!!

!!! हैप्पी मेर्री क्रिसमस !!!

Aapki Ankho Me Saje Ho Jo Bhi Sapne,
Or Dil Me Chhupi Ho jo Bhi Abhilashaye,
Ye Krisamas ka parv Unhe Pura Kar Jaye
Aapke Liye Hai Hamari Yanhi Shubhkamnaye. !!!

!!! Happy Merry christmas !!!

Merry Christmas Wishes Whatsapp Status
Merry Christmas Wishes Whatsapp Status

Merry christmas greetings whatsapp

लो आगया जिसका था इंतज़ार.
सब मिल कर बोलो मेरे यार,
दिसम्बर में लाया क्रिसमस बहार,
मुबारक हो आपको क्रिसमस मेरे यार !!!

!! मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्योहार !!

Lo Aagya Jiska Tha Intjar
Sab Mil kar Bolo Mere Yar,
December Me Laya Christmas Bahar
Mubarak Ho Tumko Christmas Mere yar. !!!

!!! Mubarak Ho Aapko Christmas Ka tyauhar !!!

Merry christmas greetings whatsapp
Merry christmas greetings whatsapp

क्रिसमस शायरी इन हिंदी – Merry Christmas Messages

रब ऐसी क्रिसमस बार बार लाये,
क्रिसमस पार्टी में चार चाँद लग जाये,
सांता क्लॉज़ से हर दिन मिलवायें,
और हर दिन आप नए नए तौफे पायें!!!

!!! मेर्री क्रिसमस !!!

Rab Yaisi Krisamas Bar – Bar Laye,
Christmas Parti Me Char Chand Lag Jayen,
Santa Cluas Se Har Din Milawaye,
Or Har Din Aap Naye Naye Tauphe Payen. !!!

!! Merry Christmas !!

Happy Christmas Wishes

क्रिसमस की रात हो,
सब अपनों का साथ हो,
हाथों में हाथ हो
और सब पे खुशियों की बरसात हो.

!!! मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्योहार !!!

Christmas ki rat ho,
Sab apno ka sath ho,
Hathon me haath ho
Or Sab pe khushiyo ki barsat ho.

!! Merry Christmas !!

Christmas Shayari

सब से प्यारी खुशियां आपके हीसे में आये,
आपके जीवन को खुशियों से भर जाये,
अगर मानेगा हो अपने भी एक तोफा सेंटा से
तो दुआ है सेंटा आपको खूब सारे तोफे दे जाये..

!!! क्रिसमस की आपको हार्दिक बधाई !!!

Sab Se Pyari Khushiyan Apke Hisse Me Aaye,
Aapke Jiwan ko Khushiyon se Bhar Jaaye,
Agar Manga ho Apne Bhi ek Topha Senta se
To Duaa Hai Senta Aapko Khub Saare Tophe de Jaye.

!!! Very Merry And Blessed Christmas !!!

Merry Christmas Wishes 2019

क्रिसमस दे आपको साडी खुशियाँ,
आपके सारे सपने सच हो जाये,
मेरी दु को छोड़ दे चाहे खुदा,
पर दुआ है. आपकी हर दुआ पूरी हो जाये.

!!! क्रिसमस की आपको हार्दिक बधाई !!!

Christmas de Aapko Sari Khushiyan,
Aapke Saden Sapne Shach ho Jaye,
Meri Dua ko Chhod de Chahe Khudan,
Par dua Hai Aapki Har Dua Puri ho Jaaye.

!!! Merry Christmas Mom Dad !!!

Whatsapp Merry Christmas Wishes

क्रिसमस की खुशियों में डूब जाना,
इस क्रिसमस को दिल से मानना,
अपना हो या गैर कोई
ख़ुशी से गले सबको लगाना.

!!! हैप्पी क्रिसमस !!!

Christmas ki khushiyon me Dub Jana,
Is Christmas ko Deel se Manana,
Aapna ho Ya Gair Koi
Khushi se Gale Sabako lagaana.

!!! Merry Christmas My Friends !!

Merry Christmas Greeting Card

ना कार्ड भेज रहा हूँ,
ना कोई फूल भेज रहा हूँ,
सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको,
क्रिसमस की शुभकामना भेज रहा हूँ

!!! मेर्री क्रिसमस माय फ्रेंड्स !!!

Na Card Bhej Raaha Hun,
Na Koi Phool Bhej Raaha Hun,
Sirf Sachche Dil Se Me Aapko,
Christmas Ki Shubhkamna Bhej Raha Hun.!!

!!! Happy Merry Christmas My Friends !!

Merry Christmas Wishes Whatsapp Status
Merry Christmas Greeting Card

Christmas Day Shayari

इस क्रिसमस आपका जीवन हरा भरा हो जाये,
बिलकुल क्रिसमस ट्री की तरह,
आपका भविष्य चमक ने लगे,
बिलकुल सितारों की तरह.!!

!!! हैप्पी क्रिसमस 2019 !!!

Is krismas Apka jiwan Hara Bhara ho Jaaye,
Bilkul Christmas Tree ki Tarah,
Apka Bhabishya Chamak ne Lagen,
Bilkul Sitaro ki Tarah. !!!

!!! Happy Christmas 2019 !!!

2 thoughts on “Merry Christmas Wishes Whatsapp Status”

  1. Pingback: Bihar Board Model Paper 12th 2020

  2. Pingback: Bihar Board 12th Model Paper 2020 pdf - Sarkari Naukri com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *